Como aplicar

agosto 25, 2009 at 11:01 pm 4 comentários

1º. Passo: Aplicar, com uma espátula, uma camada fina de gel de confeiteiro na parte traseira do papel de arroz;

2º. Passo: Colocar o papel diretamente sobre a superfície do bolo (doce, torta, etc.) tendo o cuidado de colocar exatamente onde ele deverá ficar, pois não é possível retirá-lo para uma nova colocação;

3º. Passo: Finalize a aplicação passando outra camada de gel com a espátula sempre da esquerda para a direita, ou vice-versa, para acabamento e brilho.

Observação: Conservar o produto em lugar fresco, seco e evitar dobrá-lo.

dacris@globo.com

Entry filed under: Utilização. Tags: , , , , , .

Onde aplicar ? Faixas laterais para bolo

4 Comentários Add your own

  • 1. Ana Cristina  |  novembro 5, 2010 às 1:54 am

    Parabéns… muito legal o trabalho de vocês…..

    Responder
  • 2. Vânia  |  dezembro 25, 2010 às 12:19 pm

    Amei a sua explicação muito fácil de entender eu também não gosto de aplicar a geléia,eu pensei que eu não sabia trabalhar porque não sou nenhuma confeiteira,demais rsrsrss!!!

    Responder
  • 3. marcia  |  fevereiro 26, 2011 às 1:14 am

    gostei muito da ecoraçao com o papel de arro z achei o maximo .

    Responder
  • 4. jaislene  |  março 4, 2011 às 6:41 pm

    adorei o seu video pois eu estava com uma duvida e vc tirou vc estar de parabens e q DEUS continue te abeçoando

    Responder

Deixar mensagem para Vânia Cancelar resposta

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Agenda

agosto 2009
S T Q Q S S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Most Recent Posts