Como aplicar
agosto 25, 2009 at 11:01 pm 4 comentários
1º. Passo: Aplicar, com uma espátula, uma camada fina de gel de confeiteiro na parte traseira do papel de arroz;
2º. Passo: Colocar o papel diretamente sobre a superfície do bolo (doce, torta, etc.) tendo o cuidado de colocar exatamente onde ele deverá ficar, pois não é possível retirá-lo para uma nova colocação;
3º. Passo: Finalize a aplicação passando outra camada de gel com a espátula sempre da esquerda para a direita, ou vice-versa, para acabamento e brilho.
Observação: Conservar o produto em lugar fresco, seco e evitar dobrá-lo.
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1. Ana Cristina | novembro 5, 2010 às 1:54 am
Parabéns… muito legal o trabalho de vocês…..
2. Vânia | dezembro 25, 2010 às 12:19 pm
Amei a sua explicação muito fácil de entender eu também não gosto de aplicar a geléia,eu pensei que eu não sabia trabalhar porque não sou nenhuma confeiteira,demais rsrsrss!!!
3. marcia | fevereiro 26, 2011 às 1:14 am
gostei muito da ecoraçao com o papel de arro z achei o maximo .
4. jaislene | março 4, 2011 às 6:41 pm
adorei o seu video pois eu estava com uma duvida e vc tirou vc estar de parabens e q DEUS continue te abeçoando