Como aplicar

agosto 25, 2009 at 11:01 pm 4 comentários

1º. Passo: Aplicar, com uma espátula, uma camada fina de gel de confeiteiro na parte traseira do papel de arroz;

2º. Passo: Colocar o papel diretamente sobre a superfície do bolo (doce, torta, etc.) tendo o cuidado de colocar exatamente onde ele deverá ficar, pois não é possível retirá-lo para uma nova colocação;

3º. Passo: Finalize a aplicação passando outra camada de gel com a espátula sempre da esquerda para a direita, ou vice-versa, para acabamento e brilho.

Observação: Conservar o produto em lugar fresco, seco e evitar dobrá-lo.

dacris@globo.com

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Onde aplicar ? Faixas laterais para bolo

4 Comentários Add your own

  • 1. Ana Cristina  |  novembro 5, 2010 às 1:54 am

    Parabéns… muito legal o trabalho de vocês…..

    Resposta
  • 2. Vânia  |  dezembro 25, 2010 às 12:19 pm

    Amei a sua explicação muito fácil de entender eu também não gosto de aplicar a geléia,eu pensei que eu não sabia trabalhar porque não sou nenhuma confeiteira,demais rsrsrss!!!

    Resposta
  • 3. marcia  |  fevereiro 26, 2011 às 1:14 am

    gostei muito da ecoraçao com o papel de arro z achei o maximo .

    Resposta
  • 4. jaislene  |  março 4, 2011 às 6:41 pm

    adorei o seu video pois eu estava com uma duvida e vc tirou vc estar de parabens e q DEUS continue te abeçoando

    Resposta

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